mobile.365sb.com

当前位置:主页 > mobile.365sb.com >

线路测试

发布时间:2019/11/01 点击量:
负责人评估问题准备和解决技能,提出更多实际问题,学习问题规则,练习更多学习技能,在实验室中学习测试室之后,逐步对于您每天需要测试的每个选择,请尝试实际的状态问题,包括对Grand Test Master逐步测试的详细分析过程:Storm Antelope,为每个人回答问题。
如果您在运动时有疑问,可以在VIP系列“查找关系并轻松查找类比推理”中学习免费课程。
模拟推理牖绳索枢轴:Namacha小吃:清凉A.
叠床结构房屋:肉锦缎服装:豪华B。
饮食搜索:曲阜饮用水:C. simple
家庭照明高速公路:霜冻草:易D。
金水槽清洗:金母藏巢:暴风雨羚羊对实际问题的实践分析,在更多实际问题中广泛存在推理:干燥词之间的关系:房屋的window绳窗,绳索作为门轴,穷人的穷人。粗茶可以解释简单的饭菜和简单的生活。明显的感冒意味着穷人,穷人。
麻线和粗茶可以用来描述感冒。
在第A条中,床架放在床上,床放在床上。房子在屋顶上。比值比是重复且麻烦的。织锦服装是指穿着绣花服装,吃肉,表达生活的富裕并指代官方食品。奢侈意味着奢侈和展示。
带有叠置床架的房子不能用来代表豪华,并且与标题的逻辑关系不一致。
对于项目B,搜索和收集食物指的是食物和饮料的叮咬。曲阜的饮用水代表着纯正的精神生活。简单意味着简单。
根据问题的逻辑,可以同时使用食物和饮用水来描述简单性。
在项目C中,一条熟悉道路的轻型道路开着一辆非常轻的汽车,并在家庭道路上行驶。这个比喻既熟悉又容易。霜冻线是指在霜冻中行走,自然中的草丛和勤奋。轻巧舒适。
霜和草不能用来表示易用性,逻辑和问题之间的关系是不一致的。
D条,金盆洗手液一些帮派公开宣布改变了他们的恶魔,准备发家致富。很久很久了;金武藏Jia指的是原本是韩无帝的表弟陈佩娇。
汉朝的吴皇帝喜欢阿娇,并告诉她住在金屋。
它指的是拯救美丽的妻子的美丽房子。宽跟鞋指的是奢华,有头。
同时使用黄金山洗手和黄金屋收藏不能解释与根逻辑之间广泛而不一致的关系。
因此,这个问题的答案是B。
相关建议:黑龙江省2019年官方考试线路真题黑龙江2019年官方考试真题概述(线路测试,申请,面试)


上一篇:人结肠癌细胞,SW620细胞

下一篇:没有了

返回