365bet盘口

当前位置:主页 > 365bet盘口 >

QC(检查员)

发布时间:2019/11/20 点击量:
职位描述
1.遵守公司规章制度,坚持公司秘密,保护公司利益。
2.自觉遵守GMP体系,并严格按照SOP确保产品质量。
3,严格执行部门管理制度和考核制度,积极支持直属上司完成各项管理任务。
4.我们针对呼吸系统综合症和狂犬病灭活综合症进行了灭活疫苗的各种测试。这包括半成品病毒含量测试,灭活测试,无菌测试,生产和测试毒素鉴定,实验动物,未免疫的猪,小鼠,狗的筛选,选择,成品特性,安全性和有效性测试可确保测试结果真实准确。
确保检查按计划完成。
5.参加关于使用毒药的实验小组的准备工作,例如复兴,传代培养和鉴定有毒物种,并实施各种操作系统来管理与GMP有关的细菌。
6.定期访问现场,选择动物进行安全性测试和功效测试,并采集血液以确保用于测试的动物的质量。
7.确保各种检查设备和仪器的清洁,绷带,消毒和检查工作的顺利进行。
8.全面执行质量实验室清洁和消毒工作,以确保测试环境符合要求并确保生物安全。
9.根据GMP管理要求,团队负责人执行各种验证工作,包括卫生设备,以确保测试设备和设备符合要求并确保准确性。检查结果
10.在检查后的时间内完成每周的检查报告,以便班长可以在月底计数动物使用量,并在季度末计数统计测试。
检查后,总结检查记录,发布检查报告和批次,并对检查结果负责。
11.负责在该地点进行检查的仪器和设备的操作和维护,并及时向损坏的设备提出维修要求,以确保检查工作的顺利进行。
12.起草办公室负责检验项目的有关SOP文件,总结,分析并定期解决检验项目的检验问题,进行质量分析并促进产品质量的提高。
13.帮助单位负责人使用单位的原始材料和辅助材料,并合理地使用它来达到单位的成本管理目标。
每个月,我们负责该设备物料的库存,库存,统计,核实和报告,对异常情况进行合理分析,有依据并提供实际物料的库存统计,账目是一致的这样的
确保在预算范围内管理设备成本,以便管理部门的年度预算。
14.积极协调和协调各个部门和团队的工作,认真完成高级领导交办的其他任务。
微信跟上交货状态
您当前尚未登录:立即登录