365asia

当前位置:主页 > 365asia >

高陵主墓旁边的神秘新墓能否成为曹族墓?

发布时间:2019/11/07 点击量:
考古发现表明,一楼的其余建筑物很可能已被拆除和拆除。
考古学家感到惊讶的是,考古发掘显示高陵曾经有一栋大建筑物,但该位置的发掘几乎没有发现该建筑物的残留物。是的。
在裸露的墓地中很少挖掘出文物。除了南部的大型水平条纹砖外,有些柱子只有很少的板条或碎砖。
此外,考古学家在南部基地(South Groove)附近发现了更多的平板,带状疱疹和一些卷积砖。
同时,整个公墓暴露的覆墙和相关建筑物只有一个底沟和底的底部分。地面的上部不存在,基础凹槽和支柱基础相对平坦。
在支柱和底座的底部附近找不到铝土矿块和砖头等建筑物的残骸。
没有基石和柱子。
据专家介绍,周亮博士表示,这种异常情况的很可能的原因是高丽公墓发生了``破坏性'行为,但对公园建筑的破坏将被拆除是的“由于恶意破坏,将残留更多的建筑垃圾。”
这种说法的一个例子是在现有的基础上发现了大量的柱基,含水层柱大多为圆形或椭圆形,通常形成一个椭圆形的井。人工柱。努力被遗忘了。
“各种各样的现象都反映在墓地不是自然废弃或报复的方面。”
周亮说:《金树李Ge约翰》记载,黄帝前三年曹Ca蹲伏“至尊嘎嘎被毁”。目的是“皇帝”。
为了尊重父亲的曹操,在“严重破坏”和清理活动之后,很可能不会残留大量碎片。
根据周立刚的分析,在高丽公墓中发现的所有建筑物仅是基础的下一部分,几乎没有建筑碎屑堆积。
同时,公墓中的大多数公墓都受到了精心的打击,特别是在北部和东部山谷。显然,这不是自然积累的积累,它与曹操统治的特殊的``破坏性'行为相一致。
“所有建筑物的组成部分可以在拆除后存储在其他位置,也可以在其他建筑物中使用,但需要额外的考古发现。
他说。
考古学家在高陵主墓旁发现了一个拥有类似规格坟墓的人。
周立刚博士说,墓地东北部发现的块状铝土矿与墓地外的山谷明显不同。初始阶段尚未确认。
这次发掘和重新检查证实,它属于东西方的大型遗物,其坟墓长33米,宽7米。