365asia

当前位置:主页 > 365asia >

这种无人扁平插头确实很经典。让我们谈谈BeyerdynamicDP100

发布时间:2019/11/04 点击量:
[音质体验]
前:ibassoDX200
首先,声音方面,DP100的声音实际上不靠近脸部,直接舔脸的感觉也不佳,因此DP100似乎已退去,强调了声音的细节。
DP100的嗓音表现基本令我满意。除了轻微的塑料感外,细节,打结和牙齿控制都很合理。在谈到塑料时,我记得我仍然喜欢的Senhai MX500。实际上,这两个塞子在解释塑料含义上相对接近。这种淡淡的塑料感和三维效果的饱满感使您意识到质量还不错!
让我们谈谈高频和低频。
DP100的高频段的颗粒感不是很明显,因此不是很平滑。这是这种定价的动态线圈插头无法与动铁插头媲美的地方之一。
在拉小提琴,旧乌兹或钢琴时,声音有点闷并且高频延展性中等,这被认为非常令人满意。
低频是不够的。这种低频纹理有点像8位游戏机的低频。好吧,它比8位机器好一点。
在分辨率方面,该插件带来了很多惊喜。除了声音,这可能是我最喜欢的部分。我认为这是值得的。


上一篇:绿松石什么样的链条看起来不错?

下一篇:没有了

返回